中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

宁武县2020年选拔“三支一扶”人员面试公告

 时间:2020-09-08       大    中    小     

  宁武县2020年选拔“三支一扶”人员

  面试公告

  

  按照《山西省2020年选拔未就业高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等工作公告》的要求,根据《2020年忻州市“三支一扶”人员资格复审和面试安排》结合本县实际情况,现将有关情况公告如下:

  一、面试对象

  报考宁武县2020年“三支一扶”岗位,并通过资格复审合格入围的考生(具体人员名单见附件1)。《面试通知书》于2020年9月11日上午在宁武县人力资源和社会保障局四楼小会议室领取。

  二、面试时间和地点

  支教岗位考生面试时间:2020年9月12日上午

  支农及其它岗位考生面试时间:2020年9月12日下午

  面试地点:宁武县西关小学(地址:宁武县光明街0201号)

  三、面试内容:综合素质测评

  四、面试计分方式和成绩公布

  每人面试用时10分钟,面试满分为100分。面试结束后,按照招募岗位计划招募人员,以考生综合成绩(考生综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。面试成绩保留两位小数,若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,依据考生填写的《山西省“三支一扶”计划报名登记表》“服从调配”记录,由县人力资源和社会保障局在本级范围内进行调整招募。未填写“服从调配”的,采取加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排序。

  面试没有形成竞争的岗位,考生面试成绩达到70分以上,方可进入体检。

  面试结束,考生成绩在考点和宁武县人民政府网站公布。

  五、考生注意事项

  1、支教岗位面试考生凭《笔试准考证》、《身份证》、《面试通知书》、戴口罩、体温检测、健康码查验后按《面试公告》指定时间2020年9月12日上午7:00到达考点入场,迟到十分钟(按7:00开始计时到7:10)者按自动放弃面试资格处理。进入候考室应将手机关闭并上缴候考室工作人员保管登记。

  支农和其它岗位面试考生凭《笔试准考证》、《身份证》、《面试通知书》、戴口罩、体温检测、健康码查验后按《面试公告》指定时间2020年9月12日下午14:00到达考点入场,迟到十分钟(按14:00开始计时到14:10)者按自动放弃面试资格处理。进入候考室应将手机关闭并上缴候考室工作人员保管登记。

  2、面试考生在抽签结束后,将面试号牌反放在座位上。面试前必须在候考室等候,不得擅自离开候考室,如确有需要到卫生间的由楼层公安陪同到指定卫生间。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

  3、面试实行编码管理。参加面试人员在面试过程中,不得佩戴胸针、胸章、领夹等标志性饰物。不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位、单位、地址等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  4、参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将试题、草稿纸等带出考场。

  5、考生不准携带与面试有关的书籍资料,录音录像等电子产品,已带到考点的应主动上交,否则按违纪处理。

  6、面试结束后,考生由导引员引导退场、认领手机并由导引员引导到警戒线以外,不得在考场附近停留。

  7、面试考生应听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理,违者按有关规定严肃处理。

  8、特别提醒:因宁武县城内凤凰大街道路施工,交通不便,请考生提前熟悉考点及行程路线,按时到达考点,按时入场。迟到十分钟者,视为自动放弃面试资格。

  六、疫情防控相关要求

  1、面试考生必须从9月7日开始,自我居家隔离。每天测量体温两次,如出现发热现象(体温检测37.3度以上)、健康码情况异常等情形的,及时到县级以上定点医院出具诊断证明及核酸检测阴性证明材料。

  2、旅居史查询方式:短信查询近14天行程信息,有无中风险疫区重点疫区旅居史。编辑短信内容:CXMYD,移动用户发送至10086;电信用户发送至10001;联通用户发送至10010.根据相应短信提示回复,实现到访地查询。14天内有中分险区省份旅居史的考生,须持有“健康码”绿码和7日内核酸检测阴性证明材料。

  3、健康码查询方式:通过手机支付宝申请健康码信息。

  4、支教岗位面试考生于2020年9月12日早上7:00-7:10(支农和其它岗位面试考生于2020年9月12日下午14:00-14:10)戴口罩、检测体温、查验健康码后、持有关证件、喷洗手液消毒,进入考点。考生进入考点时,体温异常(体温37.3度以上)、健康码情况异常,14天内有中风险区和境外旅居史、接触史,14天内有中风险区省份旅居史且未持7日内核酸检测阴性证明材料的考生,一律不得进入考点参加考试,视为自动放弃本次面试资格,安排到发热门诊就诊。各位考生在面试前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响考试。

  咨询电话:0350-4723187 15835006665 13753047544

  附件一:《宁武县2020年选拔“三支一扶”人员面试人员名单》

  宁武县2020年选拔“三支一扶”人员面试

  工作领导组(借章)

  2020年9月7日

附件:
  1、宁武县2020年选拔“三支一扶”人员面试人员名单.xls

关闭本页