中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

赵新年在市交通运输局和忻州公路分局调研

 时间:2021-09-09       大    中    小     

  9月7日,市委常委、副市长赵新年到市交通运输局和忻州公路分局调研,并召开座谈会,听取市交通运输局和忻州公路分局各项工作情况汇报,深入了解我市“十四五”期间高速公路、普通国道省道建设项目前期工作开展情况。 

  赵新年指出,各相关部门要站在讲政治的高度,抢抓机遇,按照交通先行要求,做好各项工作。要以项目能够顺利如期推进为目标,继续秉持积极主动、务实真抓、连续作战的优良作风,规划和计划之内的相关工作要明确时限、倒排工期、建立机制,按要求推进实施。要以党建为引领,加强队伍建设,提升业务能力,打造强有力的队伍。要认真组织实施,按照省委省政府、市委市政府的安排部署,各司其职,密切配合,为忻州全方位高质量赶超型跨越式持续发展作出贡献。  

关闭本页