中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

定襄县考察团来宁考察学习城市供水用水工作

 时间:2022-09-18       大    中    小     

  9月16日,定襄县副县长赵亚东一行来宁武考察学习城市供水用水工作。宁武县副县长王强,县住建局、供水公司主要负责人陪同考察。

  考察团一行在东寨镇汾河源头查看了汾河出水口情况,在东寨镇下鸾桥村查看了水泵站硬件设施建设情况,在山西洁源监测有限责任公司参观了水质检测站离子色谱、原子荧光、微生物等仪器配置实验室,并对各项建设给予了高度评价。

  座谈会上,赵亚东对宁武县的热情接待表示感谢,并介绍了定襄县城市供水用水情况。县供水公司负责人从公司的基本情况、人员转制、人员管理、财务收支、运营管理等方面作了介绍,与会人员对县自来水公司改制的经验和做法进行了探讨交流。

  双方表示将进一步加强交流学习,相互借鉴,取长补短,共同发展,探索水利发展新思路,共享水利建设新经验,全力保障广大人民群众用水需求。(弓志芳)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页