中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县政协开展“我为群众办实事”入企调研服务活动

 时间:2021-09-03       大    中    小     

  为深入推进党史学习教育走深走实,扎实开展“我为群众办实事”活动,9月2日,宁武县政协副主席董树平带领相关工作人员主动深入山西楚元农业科技发展有限公司、山西康茂高原生物科技股份有限公司开展“我为群众办实事”入企调研服务活动。

  活动中,调研组与各企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营现状、存在的困难和需求,听取企业对政府工作的意见建议。针对康茂公司在土地使用和融资渠道等方面存在的困难,调研组耐心给予解答,并将通过提案形式把意见建议反馈给政府,架起政府与企业联系的“政协桥梁”,并与企业建立协商座谈工作机制,确保为企业发展提供精准服务。

  此次入企调研服务活动是推进党史学习教育、践行“我为群众办实事”的重要举措。宁武县政协将以入企服务活动为契机,立足工作实际,为企业积极排忧解难,把政协综合协调、服务保障工作推向新的高度。(曹青燕 佀应生)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

 

关闭本页