中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

忻州市县域小水网供水工程推进会暨宁武县阳方沟水库工程推进仪式举行

 时间:2021-06-02       大    中    小     

  6月1日,忻州市县域小水网供水工程推进会暨宁武县阳方沟水库工程推进仪式举行。宁武县委书记侯俊生,县委副书记、统战部长靳峰,县人大常委会副主任苏栓斌,副县长王兵,县政协副主席宗守先,山西省水利建筑工程局有限公司副董事长闫国成出席仪式。副县长冀海亮主持仪式并介绍阳方沟水库工程推进情况。县直相关部门、阳方口镇、万家寨水务控股集团康宁水务有限公司的负责人参加仪式。

  仪式上,阳方口镇、山西水利建筑工程局有限公司的负责人作了表态发言。

  侯俊生指出阳方沟水库项目是省、市水网建设的配套项目,对于全县破除水资源瓶颈制约、持续改善生态环境、实现高质量高速度发展意义重大。他强调,县直相关部门、阳方口镇、施工单位等一要提高政治站位抓落实。充分认识建设阳方沟水库的重大意义,以战略高度、长远眼光看待此项工程,扛责在肩,共同协作,推进阳方沟水库建设。二要按照时间节点抓推进。按照市委、市政府安排部署,抓住当前施工黄金期,尽快列出时间表,明确任务图,倒排工期,逐日落实,逐项推进。县分管领导要加强调度,建立机制,全力推动。阳方口镇要积极协调解决项目推进过程中的困难和问题。施工单位要做好工程调度,确保按时间节点完成。三要注重质量抓推进。质量是工程建设的生命线,施工单位要高标准,严要求,精心策划,守住工程质量底线。监理单位要认真履职,加强监理,确保工程质量。县水利局要加强对工程质量、进程、规范的监管。县相关职能部门要积极配合,为高质量推进工程建设提供保障,确保如期圆满完成阳方沟水库建设,为宁武县高质量高速度发展夯实基础。(贾志永 弓志芳)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页