中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县2021年春季学期学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班正式开班

 时间:2021-06-02       大    中    小     

  为深入开展党史学习教育,引导广大党员干部深刻理解中国共产党百年奋斗历史,6月1日,宁武县2021年春季学期学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班举行开班仪式。

  会议指出,在全县深入开展党史学习教育的重要时期,举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班,是一次恰逢其时、意义重大的举措。一要提高政治站位,充分认知此次培训的重要性和必要性,此次培训是开展好党史学习教育的需要,是加强干部队伍建设的需要。二要增强本领能力,努力在推进全县经济社会发展中再创佳绩,要强化政治意识,提升综合素质,增强责任意识,主动担当作为,增强自律意识,保持清廉本色。三要端正学习态度,注重学习方法,遵守学习纪律,确保此次培训取得实效。

  此次培训旨在通过深入学习党史知识,引导党员干部深刻理解中国共产党的百年奋斗历史,从革命精神中,汲取信仰的力量、校准前进的方向,切实做到学史明理、学史増信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为宁武县转型发展蹚新路上提供思想指引,汇聚精神动力。(白睿)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页