中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县举办庆祝中国共产党成立100周年理论宣讲大赛

 时间:2021-06-02       大    中    小     

  为进一步把宁武县党史学习教育引向深入,不断发现和培养理论宣讲人才,全面提升全县的理论宣讲水平,充分展现中国共产党在人民群众中的浓厚根基。6月1日,由中共宁武县委宣传部主办,中共宁武县委党校承办的“宁武县庆祝中国共产党100周年理论宣讲大赛”在党校三楼报告厅举行。

  宣讲大赛现场,8名参赛选手为大家带来了《党史里的“心”字三解》、《刑场上的婚礼》、《光辉历程 铸就辉煌》、《学党史 强信念 跟党走》等诸多题材丰富,内容多样的优秀作品。选手们的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,极具感染力和吸引力,一个个发自内心的深情演讲给大家带来精神上的洗礼,一幕幕感人的故事再现了共产党员忠诚履职、敢于担当、矢志奉献的生动画面,引起现场观众强烈共鸣,赢得了阵阵热烈掌声。

  经过激烈的比赛,来自县委党校的高级讲师江蕊同志获一等奖,来自县融媒体中心的新闻记者尹忻同志、县委党校讲师杨媛同志获二等奖,宁武高级中学教师马海龙、马志新、县委党校讲师潘晓珍等同志获三等奖。通过此次比赛大家表示要以饱满的爱党爱国爱社会主义巨大热情,为“十四五”时期宁武发展开好局起好步汇聚正能量、画出同心圆,以良好的精神状态庆祝中国共产党成立100周年。(朱丽芳)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页