中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎在县教师进修学校调研

 时间:2021-01-09       大    中    小     

  1月7日,宁武县委书记任宁虎到县教师进修学校就校本研修、教师培训等工作进行调研。县委常委、宣传部长薄小伟,县人大副主任、县委办主任冀海亮,县政府副县长武强,县教育科技局局长闫凯亮以及县委宣传部相关负责人陪同调研。

  座谈会上,县进修校校长王念祖就学校的办公条件、师资力量、今年工作打算和目前存在困难等情况作了汇报。

  任宁虎强调

  一要切实担负起进修校对于全县中小学教师素质提升的重要职能,根据新时代的新要求,拓宽渠道、丰富形式、创新方法,以研促教、以研兴教,把县进修校建设成为全县教育的情报机构、服务教师的重要基地,促进校本培训工作再上新台阶。

  二要充分整合现有资源、发挥现有阵地作用,加强组织管理,发挥服务作用,积极与名师、大师合作,加大教育资源共享,在造就一支优秀教师团队上下功夫,把培训工作抓出特色、抓出成效,为全县的基础教育提供强有力的人才支撑和智力支持。

  三要加强自身建设,提升自身水平,抓细抓实课题研究、教学研究、教师培训、教学质量等各项工作,积极推广好的教育方法、理念,切实提升教师队伍的素质和水平,全力推进学校事业不断取得新突破。(刘强)

 

  编辑:佀应生

  审核:宫耀忠

关闭本页