中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

宁武县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

 时间:2020-11-13       大    中    小     

  党的十九届五中全会闭幕后,宁武县通过专题学习、集中宣讲、会议辅导等方式,推动全县上下兴起学习贯彻全会精神的热潮。

县委中心组学习党的十九届五中全会精神

  县委中心组在学习贯彻落实党的十九届五中全会精神上率先带头,示范引领,第一时间进行学习,引导全县上下广大党员干部把思想和行动统一到全会精神和党中央重大决策部署上来。各级党委(党组)和党员迅速行动,安排专门时间组织专题学习、开展集中研讨,努力做到理解透彻、融会贯通、知行合一。与此同时,县委宣传部和县委党校抽调业务骨干组成宣讲团,统一培训、统一备课、层层宣讲,推动全会精神深入人心,确保乡(镇)党委、党支部、党员全覆盖。县委、县政府结合全会精神,进一步明确目标,细化任务,完善措施,一手抓“十三五”规划的收官,一手抓“十四五”规划的绘制,用新时代的美好蓝图推动高质量发展、构建新发展格局,各项工作齐头并进、态势良好。(刘强)

  来源:忻州日报

  编辑:刘强

关闭本页