中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 宁武要闻 > 正文

任宁虎督导山水林田湖草生态保护修复工程建设情况

 时间:2020-07-10       大    中    小     

  7月9日,宁武县委书记任宁虎先后深入余庄乡、东寨镇、化北屯乡、石家庄镇调研督导山水林田湖草生态保护修复工程项目建设情况,现场办公推进项目建设。县人大常委会副主任、县委办主任冀海亮一同督导。

  任宁虎强调,山水林田湖草生态保护修复工程是我省贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的重要举措,是省、市高度关注的重点工程,相关部门要进一步提高政治站位,统一思想,强化认识,全力以赴抓好项目工程建设,确保如期高质量完成建设任务。一要强化跟踪指导。充分发挥工作专班作用,全天候、全过程跟踪服务、精准指导,合理、规范、有序推进项目建设。二要加强协调配合。有效发挥部门职能作用,加强沟通协调,密切协作配合,最大限度简化审批程序,及时有效解决存在问题,加快推进工程进度。三要加大督查力度。将项目牵头单位、服务单位、施工单位全部列入督查范围,开展全方位督查,对不能按期推进的项目单位要严格惩处,严肃问责,以倒逼责任强力推进项目建设。

  供稿:县委办

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠

关闭本页