中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委政法委集体学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话

 时间:2021-07-10       大    中    小     

  7月2日,宁武县委政法委组织机关全体党员干部集体学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。

  会上,县委常委、政法委书记杨丽琴带领大家对习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话进行了原原本本的学习,并指出,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话高度概括了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的崇高精神,激励党员干部要牢记党的初心使命,永远奋斗。我们党团结带领中国人民进行了艰苦卓绝的斗争才换来今天的幸福生活,在100年波澜壮阔的历史进程中,一代又一代的中国共产党人不怕流血牺牲、前赴后继,涌现出了一大批英雄人物,在各个时期、各条战线上,用智慧、汗水、甚至鲜血和生命,为国家富强、民族振兴、人民幸福书写了可歌可泣的壮丽篇章。我们作为党员干部,要珍惜今天来之不易的幸福生活,把奋斗精神融于岗位、融于日常,在为民服务的本领上下功夫,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作和学习中。

  来源:宁武政法

  编辑:吴光宇

关闭本页