中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委机动式巡察组巡察县供销合作社党组织情况反馈会召开

 时间:2021-07-12       大    中    小     

  7月9日,宁武县委机动式巡察组巡察县供销合作社党组织情况反馈会召开,县委巡察工作领导小组成员、纪委常委、县委巡察办主任周天柱,县委巡察组、县纪委监委监督检查室相关负责人、第六派驻纪检监察组相关负责人、县供销合作社全体班子成员和基层负责人参加了会议。

  会上,县委巡察组向县供销合作社全面反馈了机动式巡察意见,周天柱代表县委巡察工作领导小组传达了县委书记专题会侯俊生书记对供销合作社巡察问题整改的指示精神,就如何抓好巡察反馈问题整改落实提出三点要求,一要切实提升政治站位,不断强化巡察整改。要深刻认识巡察整改工作的重要性、严肃性和紧迫性,把巡察整改工作真真正正地放在心上、抓在手上、落实在行动上,坚决不能有畏难情绪和厌战情绪。二要严格方法路径,实化巡察整改。领导班子要以上率下亲自抓,压实主体责任,不断增强内生动力,坚持问题导向,深挖思想根源,制定整改方案,扎实整改举措;供销合作社要按时上报整改工作情况,利用此次整改契机清除多年顽疾;派驻纪检组要加强督促整改落实,既要重视“当下改”也要重视“长久立”,举一反三,着力建章立制,健全内控制度,推动形成上下齐抓整改的良好局面。三要推动改革发展,优化巡察整改。要以敢闯敢试的精神状态、稳扎稳打的踏实干劲,深化供销合作社综合改革,更好地践行为民服务的宗旨。

  县供销社负责人表示,将认真做好整改落实,带头指导好机关各股室从严、从快、从实整改到位,在提升政治引领力、提升组织凝聚力、落实两个主体责任、提升整改落实上下持续发力,通过整改,提高思想认识,进一步解决问题、推动工作。(弓志芳)

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页