中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委组织部明确“三要”扎实开展党史学习教育

 时间:2021-07-11       大    中    小     

  党史学习教育开展以来,宁武县委组织部认真贯彻落实中央、省、市和县委关于党史学习教育的部署要求,结合实际工作,全面开展党史学习教育。

    学党史要强理论。要求全体组工干部端正学习态度,坚持真学、细学、深学,做到对党史的主要脉络有基本的了解,对党的重大事件、重大会议、重要人物有基本的把握,通过学习党史,铭记历史,坚定理想信念,不断淬炼自身党性。

    学党史要勤落实。要深入群众,踏实的行动解决村民的实际困难,用担当实干践行党员使命,牢记为人民服务宗旨,发扬红色传统,传承红色基因。

    学党史要提业务。要积极主动适应新形势,时刻保持“冲锋”状态,要先学一步,勤于学习、精通业务,做到“苟日新、日日新、又日新”,各科室开展大练兵,科室不仅精通自己业务,也要学习其他科室业务,提升业务能力水平,做全面发展的组工干部。(刘艳娜)

  来源:山西组工网

  编辑:吴光宇

关闭本页