中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县国有资产管理有限公司开展2021年第一期物业岗位技能培训

 时间:2021-07-06       大    中    小     

  7月2日上午,由宁武县国有资产管理有限公司主办的第一期物业岗位技能培训在宁武县职业中学正式开班,55名下岗失业人员免费接受技能培训。

  本次培训按照宁武县委县政府“人人持证,技能社会”的总体思路,着重于全方位提升物业从业人员的综合素质和专业技能,目的是建设一支观念新、能力强、管理好、素质高的物业工作队伍,增强服务意识,从而整体提高物业管理水平和服务质量,使我县国有单位物业管理工作进一步走向科学化、制度化、规范化的轨道。

  培训采用现场讲授和实际操作两种模式进行,职业中学专门从太原邀请有专业知识且经验丰富的老师进行授课。理论联系实际的教学方法,生动形象的讲解配合场景模拟演练,赢得了与会人员的认同和掌声,使参加培训的学员在轻松愉快的氛围中掌握了专业的岗位技能,使公司物业服务水平迈上了新台阶,为企业在市场竞争中增添了有力的保障。

  学员们纷纷表示,一定会倍加珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情、端正的态度、勤勉的作风投入到学习当中,进一步提升自身综合素质和技能水平,圆满完成这次学习培训任务。要把学到的知识和技能运用到今后的实际工作中,增强就业信心,实现自身价值,创造整洁、舒适、安全的工作和生活环境。

  今后,宁武县国有资产管理有限公司将继续承担社会责任,陆续开展系列专业培训,努力创造更多就业岗位,切实帮助下岗困难职工实现再就业。公司以“六定”改革为根本,始终树立“牢记使命、守正创新、深化改革、服务转型”的工作原则,牢牢把握国有企业做强做优做大的改革发展方向,专业化运作、市场化运营、法治化管理,坚持效率导向和价值导向,努力提高公司运营效率,不断增强公司竞争力、创新力和影响力。完善企业经营管理制度,激活企业活力和创造力,推动企业高质量发展,全面提升企业治理现代化水平,为宁武经济和社会发展作出应有贡献。

  供稿:宁武县国有资产管理有限公司

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页