中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

东寨镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

 时间:2021-07-04       大    中    小     

  百年初心历久弥坚,五十党龄光阴似箭。按照县委统一部署,为更好地激励广大党员干部坚定理想信念,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,宁武县东寨镇党委举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县委副书记、统战部长靳峰,县委常委、东寨镇党委书记王强,县人民检察院院长康瑞琴,以及五名老党员代表和全镇党员干部参加颁发仪式。

  在爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围中,全体起立,唱响国歌。仪式上,与会领导为老党员代表颁发了纪念章及荣誉证书、佩戴了荣誉徽章,并拍照留念;邀请老党员代表郝金财同志为东寨镇党员干部讲述了他的在党生涯。全体党员干部聆听了老党员的初心使命,感触良多。

  王强代表镇党委向所有纪念章获得者表示热烈的祝贺和崇高的敬意,对他们为党和国家所做的巨大贡献表示衷心的感谢,并希望全镇党员干部常怀感恩之心、常怀奋斗之心、常怀希望之心。

  仪式在国际歌的旋律中结束,全镇党员干部目送老党员离场。仪式后,靳峰、王强对二马营村困难老党员郝金财、唐三牛进行了慰问。

  供稿:东寨镇党委政府

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页