中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

怀道乡召开“两优一先”表彰大会

 时间:2021-07-04       大    中    小     

  7月2日上午,宁武县怀道乡召开“两优一先”表彰大会。全体乡干部、村“两委”主干,全体第一书记、驻村工作队及乡“两优一先”获得者参加大会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。大会宣读了《中共怀道乡委员会关于表彰全乡优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,对全乡在乡村振兴、产业发展、环境整治、疫情防控等工作中涌现出的9名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、5个先进基层党组织进行表彰。乡干部为获奖者颁发了光荣册、荣誉证书、奖杯及牌匾。

  会议指出广大党员干部要围绕巩固脱贫成果、推进乡村振兴这个中心工作,按照怀道乡党代会确定的建设三大“基地”(生态种养示范地、林木经济示范地、乡村振兴宜居示范地)的目标,紧紧围绕“特”字做文章,在提高效益上下功夫。要以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为契机,扎实做好污染防治、“六乱”整治、推进“人人持证、技能社会”建设等各项工作,务实为民,热心服务,在改善民生中发挥示范带头作用。

  会议强调全体乡党支部和广大共产党员要时刻牢记自己肩上的责任,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,在党的建设中发挥示范带头作用,在转型发展蹚新路的新征程中,奋力书写怀道新篇章!

  供稿:怀道乡党委政府

  编辑:吴光宇

  审核:杜振东

关闭本页