中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县教育科技局传达贯彻中国共产党宁武县第十四次代表大会精神

 时间:2021-03-27       大    中    小     

  3月26日上午,中国共产党宁武县第十四次代表大会胜利闭幕。下午,县教育科技局党组书记,中学教育集团党委书记、总校长孟建青召集局领导班子全体成员及股室长召开会议,传达学习中国共产党宁武县第十四次代表大会精神及省、市、县关于“人人持证,技能社会”建设推进会议精神。

  会议对县委书记侯俊生在党代会中的讲话精神进行了传达贯彻学习,孟建青根据大会中有关教育领域的精神并结合本单位实际强调:一要提高认识、坚定信念,提高政治站位,更新教育理念,众志成城,不负众望,努力办人民满意的教育。二要立足本职,开拓创新,提升专业化能力,将落实落在初心使命上、落在政策方向上、落在实事求是上、落在战略全局上、落在具体问题上,确保各项政策部署落地见效。三要深化教育改革,打破思维定势,继续推进县管校聘,推动教育融入新发展格局,构建高质量发展的教育体系。四要提升局机关服务保障能力,更好地服务学校、服务师生、服务家长,为高质量发展奠定坚实基础,为教育发展打造一个稳定的大后方。(周晓霞)

  来源:宁武县教育科技局

  编辑:刘强

  审核:杜振东

关闭本页