中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县检察院召开拟不起诉案件公开听证会

 时间:2021-01-10       大    中    小     

  连日来,阳方口矿业公司团委组织广大团员青年在晋能控股青年微信公众号上进行党的十九届五中全会精神线上答题竞赛活动,积极鼓励广大团员青年参与到答题竞赛活动中,营造学习贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚氛围。

  为了进一步引导广大团员青年把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把青春智慧和力量凝聚到贯彻落实全会的各项目标任务上来,阳方口矿业公司团委组织开展了此次线上答题竞赛活动。

  本次线上答题竞赛活动由系统随机抽选40道题,题型包括选择题、判断题、填空题等,每题做答时间为30秒,答对一题2.5分,共计100分,每名选手仅限答题1次。提交试卷后,系统将根据答题情况自动判卷。

  参与青年纷纷表示,此次采用线上答题的形式检验团员青年学习党的十九届五中全会精神情况很新颖,深受团员青年欢迎。作为新时代的青年,要带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,做到思想上高度认同、行动上高度自觉,立足本职、爱岗敬业、为建设“创新、绿色、卓越、高效”的晋能控股集团贡献青春力量!

  来源:轩岗煤电青年

  编辑:刘强

  审核:宫耀忠

关闭本页