中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县检察院传达学习省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神

 时间:2021-01-08       大    中    小     

  1月5日上午,宁武县检察院召开专题会议,传达学习省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神。全体干警参加了会议。

  会上,院党组书记、检察长安锐锋传达学习了省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神。并结合县检察院工作实际,就学习贯彻会议精神对全体干警提出三点要求:一要提高站位,统一思想,把深入学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来;二要深刻领会全会精神,认真研究承接和转化《中共山西省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中提出的改革举措,加大对今年工作的统筹安排,做到早谋划、早推进、早落实;三要加大力度做好常态化疫情防控工作,落实好防控举措,细化防控措施,筑牢守护安康的坚强防线,确保过一个安全、祥和、幸福的春节。

  来源:宁武县检察院

  编辑:刘强

  审核:宫耀忠

关闭本页