中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县西马坊乡召开脱贫攻坚表彰大会

 时间:2020-11-15       大    中    小     

  11月11日,宁武县西马坊乡召开脱贫攻坚表彰大会,表彰了驻村帮扶先进集体5个、优秀驻村工作队长10名、模范驻村工作队员7名、脱贫攻坚优秀第一书记8名、优秀村干部10名、扶贫领域先进工作者10名。乡干部、驻村工作队、第一书记、村两委负责人和受表彰人员参加表彰大会。

  乡党委对受表彰的先进典型表示祝贺,希望他们要珍惜荣誉、再接再厉,进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,充分发挥先锋模范作用和自身优势,为脱贫攻坚出谋划策、继续注入动力和活力,充分调动困难群众致富的积极性,帮助他们排忧解难,支持他们脱贫致富,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

  受表彰人员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发挥先进典型模范作用,同心同德、群策群力,在脱贫攻坚战中继续贡献力量。(王晓芳)

  编辑:刘强

  审核:宫耀忠

关闭本页