中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

宁武县委第五巡察组巡察机关事务中心党支部情况反馈会召开

 时间:2020-09-05       大    中    小     

  9月4日,宁武县委第五巡察组巡察机关事务中心党支部情况反馈会召开。县委常委、纪委书记、监委主任尹志刚出席会议并讲话。县委巡察办主任周天柱及巡察组成员,机关事务中心全体成员参加会议。会议由县机关事务中心主任陈彦峰主持。

  会上,县委第五巡察组组长郝江保宣读了关于机关事务中心党支部巡察情况反馈意见。尹志刚就抓好巡察反馈问题整改落实工作提出三点意见,一是提高政治站位,增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。直属机关事务服务中心党支部要深入贯彻习近平总书记的重要指示要求,把巡察整改与制止餐饮浪费行为结合起来,把强化日常工作、有效解决问题结合起来,把负责、守责、尽责体现在每个岗位上。二是强化政治担当,全力以赴、不折不扣抓好整改落实。要落实整改主体责任,要增强整改日常监督,要明确整改时间节点,要注重整改实效,要建立长效机制。三是强化巡察整改提升,推动各项工作高质量发展。要完善体制机制,加强作风建设,抓好巡察反馈问题整改落实这项重要政治任务,作为当前和今后的重要工作重心,正确对待巡察反馈问题,以严肃认真的态度、更高的标准、更严的要求推进整改落实,形成风清气正、干事创业的良好政治生态,为宁武县机关后勤服务事业发展做出更大贡献。陈彦峰代表机关事务中心党支部作表态发言,他表示,一是要高度重视,严肃对待。要进一步认真查摆问题、剖析根源、对号入座、抓好整改。二是要细化措施,全力整改。要把接受巡察监督作为“必修课”,把问题整改作为“必答题”。三是要凝心聚力,推进工作。一手抓整改落实,一手抓工作推进,争做“光盘行动”的传播者和践行者,以此结合公务接待任务推动全县党政机关形成厉行节约、反对浪费的良好风尚,真正把巡察工作成果运用到机关事务工作的持续健康发展上来,以实际行动接受人民群众的监督。(王晓芳)

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠

关闭本页