欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 公开信息内容
政府文件
 政府文件 
 领导言论 
 政策法规 
 人事信息 
 应急管理 
 重点项目 

索 引 号 01259536-3-02_C/2017-1220001 公开目录 政府文件
发布机构 宁武县人民政府网 发布日期 2017-12-20
名    称 关于印发县政府部门行政许可事项清单的通知
文    号 宁政发〔2017〕40号 主 题 词 行政许可

 

宁武县人民政府

关于印发县政府部门行政许可事项清单的通知

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各委、局、办:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,提高行政效率,创优发展环境,按照省、市有关文件精神和《宁武县人民政府办公室关于印发宁武县加快推进政府部门行政许可标准化建设工作方案的通知》(宁政办发〔201726号),县政府重新对各部门的行政许可事项进行了全面梳理,决定确认县政府部门行政许可事项162项,各部门要按新的行政许可事项开展工作。

各乡(镇)、各部门要按照县政府要求,进一步规范行政许可流程管理,编制和完善流程图,认真研究制定办理指南,推行网上审批、并联审批和服务质量公开承诺等做法,切实规范审批行为,不断提高行政审批服务水平。县本级明确的行政许可项目,要全部进驻县政务大厅或对应分厅,并按照两集中、两到位的原则,实行一站式审批服务。

监督检查部门要探索建立联合监督的制度体系,努力形成监督合力,并依据监督结果督促和改进服务。

 

附件:县政府部门行政许可事项清单(共162项)

 

 

 宁武县人民政府

20171010   

 

 

 

 

 

 

  抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县人民

        法院,县人民检察院

 

  宁武县人民政府办公室                 20171010日印发

 

    共印45  

附件:
     【附件.doc  446K】
下载