欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
首页
 首页 
 走进宁武 
 政务要闻 
 政务公开 
 在线办事 
 安全生产 
 应急管理 
 旅游文化 

索 引 号 01259536-3-30/2017-0123012 公开目录 公示公告
发布机构 宁武县人民政府网 发布日期 2016-12-31
名    称 关于启动重污染天气蓝色(Ⅳ级)预警应急响应的通告
文    号 宁政通字〔2016〕8号 主 题 词

宁武县人民政府

关于启动重污染天气色(Ⅳ级)预警

应急响应的通告

宁政通字〔20168

 重污染天气应急指挥部批准,我2016123110时启动色(级)预警应急响应。

    一、各)、大气污染防治工作领导组相关成员单位要严格落实《宁武县城市重污染天气应急预案》(政办发〔2014102号)的规定,启动色(级)预警应急响应措施。

 、建议儿童、老年人和患有心脏病、呼吸道疾病等易感人群留在室内,停止户外运动,确需外出必须釆取防护措施,一般人群减少户外运动和室外作业时间。

 、建议市民尽量乘坐公共交通工具出行,减少机动车上路行驶;公众、政府机关和企事业单位减少能源消耗;公众减少涂料、油漆、溶剂等含挥发性有机物的原材料及产品的使用;排污单位控制污染工序生产,特别是煤炭开采、洗选、储售、发运等企业要采取限产措施,减少污染物排放;县城区内营业性燃煤炉灶一律停运。

 特此通告                        

 

                                     宁武县人民政府

                                    20161231

 

下载