欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
首页
 首页 
 走进宁武 
 政务要闻 
 政务公开 
 在线办事 
 政民互动 
 应急管理 
 旅游文化 

索 引 号 01259536-3-30/2016-1214008 公开目录 公示公告
发布机构 宁武县人民政府网 发布日期 2016-11-17
名    称 关于依法取缔全县境内非法储(售)煤场的通告
文    号 宁政通〔2016〕6号 主 题 词

宁武县人民政府

关于依法取缔全县境内非法

储(售)煤场的通告

宁政20166

       为进一步整顿规范我县储(售)煤场经营秩序,治理环境污染,杜绝乱占耕地,保护生态环境,根据《中华人民共和国煤炭法》、《中华人民共和国环境保护法》和《国务院查处取缔无照经营管理办法》等有关法律法规,县政府决定,从即日起,在全县范围内开展依法清理取缔非法储(售)煤场专项行动。现将有关事项通告如下

        一、自本通告发布之日起,所有非法储(售)煤场立即停止储煤行为,并在七日内自行对其违法建筑、设施和煤炭、矸石进行拆除清理,恢复地形原貌。

二、对逾期不拆除或拆除不彻底的储(售)煤场,县安监、国土、工商和质监、公安环保、住建、供电和乡(镇)政府等单位将采取强制措施,依法查处

        、任何单位和个人不得阻碍和干扰执法工作,对恶意阻挠、干扰或以暴力抗拒的违法行为,公安机关将依法依规从严打击。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

        、本通告自发布之日起施行。

 

                                    宁武县人民政府

                                               20161117日 

下载