欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 环境保护 >> 环保动态 >> 正文

宁武县开展2017年秋冬季大气污染防治集中整治
2017-11-01 10:24     (点击: )

为有效改善全县大气环境质量,全面贯彻落实省、市秋冬季大气污染防治工作视频会议精神,根据忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州市大气污染防治2017年行动计划的通知》(忻政办发[2017]49号)要求,宁武县在全县范围内开展2017年秋冬季大气污染防治集中整治行动。

此次集中整治行动从9月30日起为期半年,整治对象主要为“小散乱污”企业,重污染企业,工业堆场,机关事业单位散烧燃煤采暖锅炉以及民用散煤炉灶、营业性燃煤炉灶、工业燃煤锅炉等,过境运煤、渣土等运输车辆,建筑工地,秸秆焚烧区域、露天烧烤摊点。

为确保行动取得实效,县政府印发了《宁武县人民政府关于加强2017年秋冬季大气污染防治工作的通告》(宁政通[2017]3号),环保局全体工作人员牺牲国庆中秋节假日,在全县范围内张贴、发放了该通告。

上一条:宁武县环保局开展自然保护区执法检查
下一条:省环境保护强化督查组在宁武检查