欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

圪廖乡兴起党的十九大精神学习宣传热潮
2017-11-29 11:46     (点击: )

 

 

 

从欢欣鼓舞迎接期待,到认真用心聆听感悟,再到坚定信念勇担使命,圪廖乡广大党员干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神,采取多种形式,创新方式方法,迅速形成学习宣传热潮。

10月18日上午,圪廖乡全乡党员、干部群众观看了十九大开幕式,一起聆听了总书记所作的十九大报告。

10月26日,圪廖乡全体机关干部、各村、各乡直单位、企业负责人在乡政府二楼会议室召开传达学习党的十九大精神会议,会议对全乡学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行安排部署,乡党委书记郑志峰对党的十九大精神进行宣讲解读,他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前全党的首要政治任务,全乡上下各单位各部门要以时不我待、只争朝夕的精神状态,全面领会、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,切实用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践。

圪廖乡各村、各乡直单位、各企业第一时间组织党员干部集中学习党的十九大报告精神,大家怀着激动的心情,结合自身工作实际谈感受、谈想法,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,形成了浓厚的学习氛围,让十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

圪廖乡机关召开支部主题党日活动,全体机关干部集中学习了新党章和十九大报告中的新思想新理念,利用小测验的形式让十九大精神深入人心,上图为圪廖乡乡长辛继军与机关干部讨论交流。

党的十九大结束以来,圪廖乡各村、各单位各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实展开工作,忠诚履行职责,努力开创工作新局面,使学习贯彻十九大精神的氛围迅速升温。下一步,圪廖乡还将围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,开展一系列“双宣讲”活动、专题学习会、干部大讲堂、送文化下乡以及主题党日活动等,将十九大精神弄懂学通做实。

 

 

 

上一条:宁武驻村第一书记搭桥恒康医院开展精准扶贫爱心活动​
下一条:宁武县委第二巡察组怀道乡巡察工作动员会召开