欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

张永红对圪廖乡脱贫攻坚工作进行综合督查
2017-01-10 11:44     (点击: )

   1月4日,县委常委、宣传部部长张永红深入圪廖乡,对该乡脱贫攻坚工作进行了综合督查。
  张永红先后来到大阳坡村、东土窑村、梅家庄村等地,认真浏览了村级脱贫攻坚作战图,查看了相关台帐资料,随机抽查了各村2户贫困户,并深入到贫困户家中进行实地走访,了解了贫困户家庭情况、帮扶责任人是否到位、帮扶手册和帮扶政策牌的填写是否准确、帮扶政策措施是否落实到户等情况。
  督查中,张永红强调,乡、村干部要充分认识打赢脱贫攻坚战的重要性和紧迫性,要紧紧围绕全县脱贫攻坚总体目标,学深学透、用实用活脱贫攻坚一系列政策措施,做到目标清、方向明、政策熟;帮扶责任人要与贫困户结对子,经常保持联系,帮助解决实际困难,真正做到因地制宜,量身定策,因户施策,对症开方,确保脱贫工作扎扎实实、取得实效。

上一条:圪谬乡对贫困户进行慰问
下一条:扶贫帮困献爱心 深冬严寒送温暖