欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

尹志刚深入怀道乡调研精准扶贫工作
2016-11-16 17:25     (点击: )

近日,宁武县委常委、纪委书记尹志刚深入怀道乡入户调研精准扶贫工作。

尹志刚一行先后到怀道村弓斌后和秦喜官家中,察实情,听民声,了解建档立卡贫困户的生活状况,就精准扶贫政策了解情况、帮扶情况与他们面对面交谈,并询问第一书记、包村干部、结对帮扶责任人入户情况。他语重心长地说:现在党和政府正全力以赴推进脱贫攻坚工作,你们要相信党、相信政府一定会帮助你们解决生活生产困难,让你们尽快摆脱贫困过上富裕幸福的好日子、好生活。

尹志刚就开展精准扶贫工作指出,精准扶贫是当前压倒一切的政治任务,乡镇工作要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,乡镇干部要服从服务于精准扶贫,要认真贯彻落实好国务院和党中央关于脱贫攻坚的有关政策,立志、立业、立状,扑下身子实干、苦干,确保帮扶措施精准、项目安排精准、资金使用精准,保证贫困户如期脱贫。

上一条:学习成功经验 推动农村脱贫
下一条:怀道乡开展防汛地质灾害应急演练