欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

怀道乡开展防汛地质灾害应急演练
2016-09-06 11:11     (点击: )

    8月18日,我县怀道乡政府、国土、水利局等有关单位在怀道乡怀道小学操场组织实施了防汛地质灾害防御应急演练。乡党委、政府、卫生院、派出所及附近村的村委约50余人参加了演练。随着指挥长孙成英一声令下,演练拉开帷幕。
  据悉,按照演练安排,结合实际情况,该乡成立了转移安置组、应急抢救组、秩序维护组、电力抢险组、卫生救护组等五个小分队,演练了汛情报告及预警、治安秩序维护、紧急疏散转移、意外情况处置四个科目。通过这次防洪抢险应急实战演练,进一步增强了广大干部群众的防汛抗洪意识,提高了应急抢险能力,并使全乡干部群众掌握了防汛抗洪的相关知识和应对措施,为下一步防洪抢险工作打下了坚实的基础。(记者 李倩)


                                                网络编辑:曹彦峰

分享到:
上一条:尹志刚深入怀道乡调研精准扶贫工作
下一条:阳方口镇举行庆祝建党95周年暨七一党建工作座谈会