欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

阳方口镇举行庆祝建党95周年暨七一党建工作座谈会
2016-07-05 10:58     (点击: )

   7月1日,我县阳方口镇举行庆祝建党95周年暨七一党建工作座谈会。县委副书记丁龙广出席会议并作“七一”专题报告。镇政府全体工作人员、全镇第一书记及大学生村官参加了座谈会。
  会上,镇党委书记闫凯亮做讲话。他回顾总结了阳方口镇去年以来的党建工作,指明了今年全镇党建工作重点。他对全镇“第一书记”一年来为推动农村发展和建设做出了贡献表示感谢,并就做好今后工作提出指导性意见。
  丁龙广在会上做“七一”专题报告。他首先和全体参会人员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。随后,他围绕当前开展的“两学一做”学习教育,从学什么、怎么学、怎么做、做什么四方面,深入浅出地向全体参会人员讲解了如何开展学习教育、怎样做一名合格党员。他要求全体参会人员要认真开展学习教育,心系群众,做好群众的贴心人,时刻把群众的事情放在心上,全力做好当前精准扶贫等各项工作,为实现全镇小康的目标作出更大的贡献。
  大家在会后纷纷表示,在今后“两学一做”学习教育中,要带着问题学,针对问题改,努力做一名合格的共产党员。

                                                网络编辑:曹彦峰

分享到:
上一条:怀道乡开展防汛地质灾害应急演练
下一条:发展现代农业 引领农民脱贫致富