欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇扫描 >> 正文

凤凰镇召开十八届五中全会精神宣讲会
2015-12-29 16:56     (点击: )

   12月25日,宁武县委十八届五中全会精神第一宣讲团深入凤凰镇进行巡回宣讲。宣讲会由凤凰镇党委副书记毕俊红主持,第一宣讲团成员、县委党校讲师刘涛作“十八届五中全会精神解读”的专题报告。凤凰镇全体党员干部和农村第一书记参加宣讲会。
  宣讲中,刘涛结合省委十届七次全会精神,从“十三五”时期,全国全省面临的发展形势、发展目标、基本原则、发展理念和要求等方面,对十八届五中全会精神作了详尽地讲解,进一步深化了参会人员对党的十八届五中全会精神的理解与认识。  
  会议强调,全镇党员干部一定要提高思想认识,认识学习贯彻党的十八届五中全会精神,自觉以新的理念、新的要求努力成为学习宣传、贯彻落实全会精神的表率,为全镇各项工作的开展作出新贡献。
  宣讲结束后,全体参会人员纷纷表示,会后将进一步深入学习贯彻五中全会精神和省委十届七次会议精神,把思想和行动统一到中央、省委的安排部署上来。目前首要任务是做好精准扶贫“回头看”、全面盘点今年目标任务、及早谋划明年项目建设、保障改善民生等各项工作,为确保“十三五”开好局、起好步奠定坚实基础。

上一条:冬闲变冬忙 第一书记精心谋划脱贫工作
下一条:凤凰镇开展精准扶贫建档立卡“回头看”