欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

钜盛集团召开2018年工作计划暨表彰大会
2018-01-31 11:42     (点击: )

1月16日,钜盛能源集团召开会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作。县领导薄小伟、乔玉龙及县安监局、县总工会、县人社局主要负责人出席了会议。县政府煤炭产业顾问唐润生应邀出席了会议。会议由钜盛集团行政副总王满旺主持。

去年以来,钜盛集团在党的十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九次全国代表大会精神的引领下,在县委、县政府的正确领导下,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,牢固树立国有企业主体责任意识,突出重点,深化煤矿安全隐患排查与整治,推进安全质量标准化和先进产能矿井建设,实现了集团及下属公司各项工作的稳步持续发展。

会议听取了集团公司2017年工作总结及2018年工作报告;会议通报了2017年度集团公司和下属各子公司受到上级表彰的集体和个人名单,宣读了全集团2017年度受表彰的先进单位、先进个人、名单并进行了颁奖;集团负责人与下属公司负责人签订安全及各项指标考核责任状。

副县长薄小伟在会上讲话。他对集团公司一年来带领子公司积极适应经济新常态,积极面对国内煤炭市场持续低迷的严峻挑战,沉着应对,科学管理,圆满完成全年年初制定的各项工作目标任务表示祝贺;对集团公司全年实现扭亏增盈,一如既往的对全县经济社会发展做出的积极贡献表示感谢;他希望在新的一年里,钜盛能源集团公司要按照会议安排部署,乘势而上,进一步提升安全意识,强化安全措施,落实安全责任,继续应对挑战,扎实推进标准化、精细化、科学化管理,努力打造现代化标准矿井,实现地企共赢发展。

又讯 1月16日下午,钜盛能源集团第一届三次职代会召开。县总工会相关负责人应邀出席会议。

2017年以来,集团工会在上级工会组织的正确指导下,在公司领导班子的大力支持下,以科学发展观为指导,紧紧围绕公司生产经营任务,依法履行“两个维护”职责,深化民主管理,加强自身建设,转变工作作风,为实现公司与职工的共同发展做出了积极贡献。

会议听取了集团公司工会工作报告;会议对职工代表提案作了解答;县总工会相关负责人对集团下一阶段工会工作开展提出了具体的指导性意见。

上一条:市考核组在我县考核食品安全工作
下一条:宁武县工会第十次代表大会胜利闭幕