欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武供电公司温馨短信助安全
2017-10-19 17:09     (点击: )

“各级人员要树立安全工作的满分意识,时刻绷紧安全这根弦,紧抓关键少数人和关键流程节点的现场检查,把工作做到极致。宁听骂声、不听哭声。”近日,宁武县供电公司通过温馨短信,提醒生产作业人员强化作业现场安全管控。

随着宁武供电公司秋检秋查的全面启动,为进一步加强安全生产,确保秋检期间生产人员安全作业,同时把安全宣传工作做深、做细、做实,随时随地提醒作业人员牢记安全规则、牢记安全操作、牢记安全责任、牢记工作使命,确保广大员工严格遵守安全作业规程,时刻遵守安全规章制度,时时提醒员工在作业过程中注意安全问题,做好安全防范工作,营造安全氛围,该公司运用通讯手段,通过信息传递,发送上级公司要求、安全制度摘录、公司安全部署、领导讲话等短句,使安全宣传常态化、信息化,为广大员工敲响安全警钟,不断促进作业现场安全,降低违章行为的发生,使作业人员不断提高安全责任意识,绷紧安全弦,做好作业风险管控,提升安全管控水平。

上一条:我县机关事业单位防治“吃空饷”问题建立长效机制工作会实施全民参保登记计划工作促进会2018年城乡居民基本医疗保险筹资工作会召开
下一条:宁武县举行选派干部到乡镇挂职帮助工作人员培训会