欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县见义勇为协会第二届理事会暨表彰会议召开
2017-09-15 12:08     (点击: )

8月31日,我县在党校三楼会议室召开见义勇为协会第二届理事会暨表彰会议。市见义勇为协会秘书长赵茂良,县人大主任马在岐,县政协主席薛军良,县委常委、政法委书记弓凤英,副县长、公安局局长史国军出席会议。县委常委、组织部、统战部部长贾建宁主持会议。

会议对第一届见义勇为协会工作做了回顾,对第二届协会的工作打算做了汇报;对第一届见义勇为协会财务做了报告;对第二届协会章程修改做了说明;会议通过举手表决的形式,选举王建英当选为县见义勇为协会第二届理事会会长,周金金、李志效、张天宝、葛云海、李虎旺为副会长,胡军为秘书长;会议对我县涌现出来的李海峰、李计平、胡永红等11位见义勇为先进个人进行表彰,授予他们“见义勇为先进分子”的光荣称号,给予2000元的现金奖励,并为他们颁奖。

赵茂良在会上强调,宁武县要大力传承弘扬见义勇为精神,大力发展壮大见义勇为事业,让见义勇为事业在宁武县继续发扬光大。

弓凤英在讲话中指出,我县要切实加强思想道德建设,深入开展学习宣传见义勇为先进分子和道德模范活动。她说,在新的历史时期,树立弘扬见义勇为精神,是维护社会稳定的客观需要,推进社会主义精神文明的重要举措。各级各部门都要大力支持见义勇为工作,广大人民群众都要向见义勇为英雄学习,全社会都要掀起勇于见义勇为,善于见义智为,为美丽宁武,平安宁武争做贡献的热潮。

上一条:宁武县召开集中清收处置农信社不良贷款工作动员会
下一条:宁武县开展依法行政月宣传活动