欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县举办晋商晋才创业创新招商引资推介会
2017-09-15 11:58     (点击: )

乡音、乡情、乡亲,千山万水隔不断;友情、乡情、亲情,岁月越久情越浓。8月26日,以“聚晋商晋才力量、实现精准扶贫脱贫”为主题的晋商晋才创业创新忻州行宁武招商引资推介会在我县举办。来自国内外的山西籍优秀企业家、中高级经营管理人才和各领域尖端人才带着浓浓的乡情齐聚宁武,共商合作、共谋发展。

省工商联副主席、市工商联主席黄卫东,省工商联副主席隋淑静,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰及我县县委常委、常务副县长田贺玉,县委常委、组织部、统战部部长贾建宁,副县长李俊,县政协副主席张福文,芦芽山风景区管理中心主任梁海宏及县直相关单位负责人参加了会议。会议由县贾建宁主持。

田贺玉在推介会上致辞。他指出,宁武以独特的地域优势、蓬勃的发展生机诚邀八方宾朋;以宽松的政策环境、优质的创业平台广聚天下英才;以优越的产业基础、强劲的扩张态势汇聚四海商机。并衷心希望各位山西老乡充分发挥各自优势,利用各种资源,多为宁武发展出思路、找门路,多为宁武办实事、做贡献,多为汾源大地传美名、塑形象,为宁武发展提一个好建议。还希望大家牢记一家亲,唱好“群英会”,同使一股力,唱好“凤还巢”,积极实施产业回归、项目回归、资本回归、人才科技回归、社会公益回归。同时,热忱欢迎和鼓励广大晋商晋才点赞宁武,把商会作为宣传和推介宁武的“广告公司”, 为宁武事业发展“摇旗呐喊”“擂鼓助威”,全面提升宁武的竞争力和影响力,与家乡人民携起手来,共同创造宁武更加美好的未来。

在宁期间,参会人员赴余庄高源脱毒马铃薯制种产业园区进行了参观考察。

上一条:宁武县开展依法行政月宣传活动
下一条:宁武县国家基本公共卫生服务项目宣传月活动启动仪式