欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县“八道四治四建”督察组督察工作进展情况
2017-08-01 12:14     (点击: )

7月20日,县委副书记高建文,副县长王洪亮带领“八道四治四建”专项行动工作督察组及相关成员单位负责人,对我县高速公路口、杨庄废品收购站、火车站、西北外环沿线的专项行动工作进展情况进行了督促检查。

每到一处,督察组都详细察看了整治工作进展情况,同时对存在的困难和问题进行了了解,并针对整治工作中存在的个别突出问题提出了整改意见。

随后,督察组召开了座谈会。高建文强调,各乡镇,各部门一要高度重视,加强沟通、密切合作,积极推动我县“八道四治四建”工作高效推进,确保各项措施全面落地见效;二要深入开展治违、治脏、治乱、治差和建绿色环境、建整洁风貌、建良好秩序、建长效机制为目标,迅速展开行动;三要进行深入彻底、全面、准确的排查摸底,制定具体方案,明确整治任务,细化整治标准,落实整治责任;四要把“八道四治四建”专项行动与脱贫攻坚工作有效结合起来,把握好时间节点和工作重点,统筹兼顾,协调推进,为全县经济社会健康发展营造良好环境;五要加大宣传力度,树立先进典型,营造全县上下积极参与、合力攻坚的浓厚氛围。(记者 郭宏)

上一条:宁武县与香港宇隆集团成功签约矿泉水项目
下一条:我县钜盛集团老窑沟煤业有限公司举行地质灾害应急演练