欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

食用菌协会参加全省科普惠农展活动受欢迎
2017-01-22 10:43     (点击: )

“宁武的纯天然、无公害、益健康的食用菌产品,欢迎大家来选购……”这是在山西省展览馆内,我县食用菌协会工作人员不厌其烦地解答和讲解、宣传宁武的纯天然、无公害、益健康的食用菌产品的情景。

近日,我县食用菌协会,参加了由省科协主办的全省科普惠农展活动和推选“最具特色农产品”、“百姓喜爱的农产品”及“山西十大农产品品牌”活动,得到了有关部门的赞赏。

此次展销会从1月6日开始,持续至1月16日,为期11天。本次惠农展销会旨在大力宣传山西科普惠农新技术、新产品、新成果,促进农民增产增收,并起到丰富省城广大市民春节期间的米袋子和菜篮子的作用。

我县食用菌协会在积极动员和引领、推动全县食用菌产业大发展、助推全县精准扶贫上真正起到了桥梁纽带作用。在这次全省科普惠农展活动中我县的宣传资料丰富、专业性强,基地产品外观特别盈人,深受太原市民的喜爱和高度称赞。

上一条:宁武县城镇建设成绩不凡
下一条:宁武消防大队走进敬老院宣传消防安全知识