欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县实验小学召开教职工代表大会
2017-01-10 17:43     (点击: )

    2017年1月6日,宁武县实验小学在学校多功能厅召开学校教职工代表大会。本次代表会在即将结束的学期举行,目的是为了总结回顾过去,科学规划未来。代表会首先由杨校长做工作报告,之后,学校的绩效考核方案提交会议审议,并针对“学校管理”、“班级建设”、“教师队伍建设”、“教育教学研究”、“学生养成教育”、“绩效考核方案”向老师们进行了书面征求意见。会议在热烈的气氛中圆满结束。 律回春晖渐,万象始更新。回顾过去的一年,宁武实验小学全体教师以满腔热情投入到学校的各项工作中,围绕“管理讲精细、教学求有效、办学创特色、和谐促发展”的工作思路,围绕儿童发展的五大核心素养,用课程、用课堂、用每一日的正式非正式教育,培养每一个儿童必不可少的必备品格和基本的关键的能力。实现特色办学、质量提升和内涵发展。学校树立以提高教育质量为核心的教育发展观,以“和谐”、“规范”、“创新”、“有效”、“发展”为着力点,促进教师、学生和学校和谐发展,实现师生快乐学习幸福工作、全面发展。全体教师围绕“低耗、高效、减压、提速”的八字方针,认真谋划,科学设计,确定符合各自实际的有效的教育教学目标,创新工作思路,创新工作方法,出色地完成学校的教育教学工作,学校获得了全县双百分考核、质量检测四连冠的优异成绩。未来的发展需要实验人的百倍努力,这次代表大会就是一次凝心聚力的大会,全体实验人将在2017创造更加辉煌的业绩。把学校办成家长放心、社会满意、师生共同成长的精神家园,向“办负责任学校”的办学目标努力!是实验人永远的追求。

上一条:宁武消防大队走进敬老院宣传消防安全知识
下一条:发展文化惠民生