欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

县委宣传部党员干部深入口子村走访慰问贫困户
2017-01-09 11:33     (点击: )

    2016年12月30日,县委常委、宣传部部长张永红带领县委宣传部全体党员干部,深入到精准扶贫帮扶联系点——圪廖乡口子村开展精准扶贫走访帮扶活动,对54户贫困户进行帮扶慰问,为每户贫困家庭送上白面、大米和慰问金。
  活动中,张永红一行与乡、村干部一道深入口子村,逐家挨户将精准扶贫政策牌粘贴上墙,认真听取贫困户的诉求,完善明白卡、扶贫手册等资料,根据贫困户各自的实际情况,研究帮扶办法。
  走访慰问中,张永红指出,乡、村干部在扶贫工作中要与部门形成合力,多想办法出主意,多向群众做思想工作,努力强化老百姓的自我发展意识,要想方设法帮助他们做好规划和参谋,找准脱贫的路子,确保不漏一户、不漏一人,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,切实把扶贫工作做精、做准、做实,更好地团结和带领群众脱贫致富。

上一条:发展文化惠民生
下一条:怀道乡精准扶贫生猪养殖项目正在顺利推进