欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县举办职工戏曲演唱会
2017-01-05 11:47     (点击: )

 

为了学习贯彻习近平总书记在中华全国文学艺术工作者代表大会上的讲话精神和国务院发展戏曲的若干政策,推动全县文化大发展、大繁荣,12月28日,县委宣传部、县总工会、县文体中心、县文化馆联合主办了职工戏曲演唱会。

演唱会以一曲热情洋溢的《夸宁武》拉开帷幕。台上,虽然没有专业行头和道具,但演员们饱满的激情、到位的表演、认真的态度,使整场演出增加了新的色彩,形成了独特的视角。《征水桥》《梵王宫》《穆桂英挂帅》等多个节目轮番上阵,曲调悠扬、字正腔圆,两个多小时精彩的演唱吸引了许多群众和戏曲爱好者到场观看。演绎厅里挤满了观众,他们津津有味地欣赏,不时报以热烈的掌声。

整台晚会内容丰富、精彩纷呈,充分展现了我县戏曲表演者的独特魅力和精神风采,也活跃了全县群众的文化生活。

 

上一条:宁武县举办科技创新暨送教下乡培训
下一条:宁武县2016年“强健体魄·阳光生活”第三届全市篮球邀请赛隆重开幕