欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

宁武县2016年“强健体魄·阳光生活”第三届全市篮球邀请赛隆重开幕
2017-01-04 10:36     (点击: )

    12月26日晚,宁武县体育馆内华灯璀璨、人潮涌动、气氛热烈,我县2016年“强健体魄·阳光生活”第三届全市篮球邀请赛开幕式在这里隆重举行。县四套班子领导出席开幕式。
    开幕式上,县委常委、宣传部部长张永红发表了热情洋溢的致辞。县委书记任宁虎郑重地宣布比赛隆重开幕,精彩的文艺表演将开幕式推向高潮。
    本次篮球邀请赛由县教育和文化局主办,县文化体育中心承办,是活跃我县体育生活的一次盛会,是共驻共建、共谋发展的一项重要举措,也是响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设美好家园的一次有意义的活动。同时,也为各市县代表队之间提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。
忻州各市县共12支代表队将参加5天的角逐,比赛将于12月31日上午闭幕。

上一条:宁武县举办职工戏曲演唱会
下一条:宁武县举行生态护林员岗前培训会