欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

宁武县县志编纂委员会办公室2016年收支决算表和2017年预算表
2017-04-21 09:01     (点击: )

宁武县县志编纂委员会办公室2016年度部门决算公开情况

一、单位构成

宁武县县志编纂委员会办公室(中共宁武县委党史资料征集委员会办公室)为县委直属,正科级财政拨款参公事业单位。编制人数6人,现有在编人数5人,退休人数5人。

二、主要职责

(一)认真贯彻落实党史工作方针、政策,执行国务院《地方志工作条例》,按照国家和省、市关于地方史志工作的指导思想和指示,负责制订全县地方史志工作规划及各项规范、标准和管理办法,并组织实施。

(二)负责党史和地方志资料的征集、整理、编纂和研究工作;负责志书的续修方案,组织编写《宁武党史》、《宁武县志》、《宁武年鉴》等县情资料书籍的编纂、出版发行及旧志整理研究工作。

(三)编纂、审查、验收有关地方史志稿件,组织协调全县各类志书的审定、出版及发行工作。对基层志书的编写进行组织、协调、检查、指导、审定。

(四)征集、整理、保存地方史志文献。负责县情资料库的建设、管理;承担县情资料、信息的收集、整理、开发和利用工作,宣传、推广地方史志成果转化,为公众读志、用志提供服务;为省、市资料库提供资料、信息;负责地方志、年鉴的交换、使用和管理工作。

(五)承担省政府、市政府下达的《山西年鉴》、《忻州年鉴》(宁武部分)的编写任务。

(六)负责全县党史、地方志系统干部培训工作。积极加强业务学习,建立一支高素质的修志队伍。

(七)承担县委、县政府及上级业务部门交办的其他工作。

三、内设机构

办公室

主要负责机关人事、文书、会务、接待等日常管理工作。负责党史、县志、年鉴资料的征集、整理、编纂和研究工作;组织开展史志课题研究和学术活动;组织编写中共宁武地方史志、党史、组织史等书籍。负责整理、保存、研究在修志过程中形成的县情资料,并进行开放利用;负责县情网站和地情资料库的建设及日常维护;为领导决策、科学研究和改革开放提供地情资料的咨询服务。

四、 收入支出情况

宁武县县志编纂委员会办公室2016年度收入总计506300元;支出506300元。

用于基本支出506300元,主要用于人员经费和行政运行经费的支出。项目支出为0元。

“三公”经费支出情况

“三公”经费共计支出0元,其中“因公出国(境)”支出0元,“公务接待费”支出0元;“公务用车运行维护费”支出0元;“公务用车购置费”支出0元。

2017收支预算总表说明

(一)一般公共预算收入情况

2017年度预算收入总计645819.4元。

(二)一般公共预算支出情况

2017年度预算支出总计645819.4元。其中工资福利支出415520.40元,商品和服务支出230299.00元。

四、2017年一般公共预算财政拨款支出预算表说明

1、2017年一般公共预算财政拨款支出总计645819.4元,其中其中工资福利支出415520.40元,商品和服务支出230299元。

2、2017年预算与2016年执行数对比比2016年年初预算增加139519.40元。

五、“三公”经费预算

我单位2017年认真贯彻落实中央“八项规定”和省、市、县委、县政府的各项要求,坚持厉行节约,严格控制公务接待等“三公”经费。2017年度三公经费如下:

1、“因公出国(境)”0元;

2、“公务接待费”0元;

3、“公务用车运行维护费”0元;

4、“公务用车购置费”0元。

六、政府性基金预算支出情况

我单位没有政府性基金支出。

附件【宁武县县志编纂委员会办公室2017年部门预算表.zip已下载
附件【宁武县县志编纂委员会办公室2016年收支决算表.xls已下载
上一条:宁武且财政局社保股社会保险基金2017年预算表
下一条:宁武县农业技术推广中心2016年决算表和2017年预算表