欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

2017年度土地变更调查卫片执法检查工作推进视频会召开
2018-01-31 11:38     (点击: )

1 月15 日,我市召开2017 年度土地变更调查、卫片执法检查工作推进视频会。县委常委、常务副县长田贺玉及我县相关部门负责人在我县分会场收看了会议。

会议通报了全市土地变更调査工作进展和卫片执法检查有关情况,并针对两项工作进行了具体安排。

为了确保全市土地变更调査与卫片执法检查工作能够尽快取得实效,武宪堂强调,各级各部门一定要把土地变更调查和卫片执法工作作为当前的一项大事来抓。要认清形势、高度重视,加强领导、形成合力;要强化措施,严肃问责,紧扣时间节点,采取有效措施,切实将违法违规用地的整改工作抓紧抓好。以务实的作风、有力的举措,推动两项工作取得实实在在的成效,努力为全市经济社会各项事业持续健康发展提供有力的保障。

上一条:宁武县荣获“市级文明县城”称号
下一条:宁武:百万头生猪养殖基地 为贫困群众打开致富门