欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

任宁虎主持召开县委中心组集中学习会201801
2018-01-26 18:07     (点击: )

1月9日,县委书记任宁虎主持召开县委中心组专题学习会。

会上,任宁虎传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,省委经济工作会议精神;县长王卓传达学习了省委经济工作会议中楼阳生省长的讲话精神;县委常委、组织部长贾建宁传达学习了中共忻州市委、忻州市人民政府关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则,并组织学习了“两项清规”和省委组织部有关会议精神。

任宁虎就此次学习会强调了三方面意见,一是要认真学习,深刻领会,学深悟透省委经济工作会议精神,并积极谋划我县今年经济工作思路。县委办、政府办要认真学习上级会议精神,吃透上级政策,做好材料起草、会议筹备等工作,确保在春节前召开全县经济工作会议;二是要提高认识,查摆问题,及早做好民主生活会的筹备工作,对照理论理想、党章党纪进行自我剖析,认真撰写个人对照检查材料,做到开门见山、直奔主题,严肃认真地查摆自己的问题,确保开出质量、开出效果;三是要带头查改,带头整改,切实纠正“四风”、落实中央八项规定和实施细则要求,切实加强作风建设,严肃党内政治生活,以好作风办好民生实事,抓实各项工作。

上一条:宁武:百万头生猪养殖基地 为贫困群众打开致富门
下一条:全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在宁武县召开