欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

宁武县召开全县今冬明春森林防火工作会
2017-12-01 11:04     (点击: )

11月23日,我县召开2017年度全县今冬明春森林防火工作会。副县长王洪亮出席会议并讲话,县林业局负责人、全县各乡(镇)长及分管林业副职等参加了此次会议。

王洪亮要求,一要充分认识森林防火工作面临的严峻形势;二要勤于值守,预警监测要到位;三要全面落实防火责任;四要严防死守,野外火源要管住;五要切实野外火源管理,严格问责,责任追究要严厉;六要做好保障、队伍建设要抓好。

王洪亮强调,森林防火这项工作,责任重大,事关林区资源安全。各相关部门要保持清醒的头脑,以高度负责的精神,务实的工作作风,采取有力的措施,做好这项工作,确保森林资源安全、稳定,为保护生态环境,尽好自己的责任,做出应有的贡献。

会上,由县林业局相关负责人宣读了副省长郭迎光和省林业厅厅长任建中在全省深化集体林权改革推进新一轮退耕还林工作电视电话会上的讲话精神,传达贯彻了全市召开的深化林权改革及退耕还林会议精神。

上一条:王卓调研民生工程和脱贫攻坚工作
下一条:任宁虎在新建县综治中心和矛盾调解中心调研指导