欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

任宁虎在新建县综治中心和矛盾调解中心调研指导
2017-12-01 11:02     (点击: )

本报讯 11月29日,县委书记任宁虎深入到新建的县综治中心和县矛盾纠纷调节中心调研指导工作。县委常委、政法委书记弓凤英,县委政法委副书记、综治办负责人魏拴喜就当前基本情况作了介绍。

近年来,我县坚持把积极化解矛盾纠纷作为促进基层社会治理的重要抓手,主动作为、多措并举,成立调解纠纷的机构,寻找化解纠纷的出口,理顺了矛盾双方的关系,遏制了矛盾的升级,取得了明显的工作成效,为维护社会和谐稳定、建设平安宁武营造了良好的法治环境,也符合党的十九大提出的创新社会治理的要求。

任宁虎对县综治中心的建设和县矛盾调解中心的工作给予了充分肯定,并要求相关部门要切实加快工程进度,保质保量完成中心建设,让矛盾双方只要跨进中心的大门,就能得到“一站式”服务、“面对面”援助。同时要牢固树立以人民为中心的理念,进一步加强和创新社会治理,在推进纠纷调解工作中不断创新提升工作,让纠纷调解工作更有生命力,更好地造福全县人民群众,为推动社会大局稳定做出积极的贡献。

上一条:宁武县召开全县今冬明春森林防火工作会
下一条:宁武县政协委员视察我县基层教育工作