欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

王卓督导脱贫工作问题整改落实情况
2017-10-24 09:45     (点击: )

10月17日是全国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。县长王卓深入到石家庄镇、化北屯乡等地,就省委脱贫攻坚督察组和第三方评估组提出问题整改意见的落实情况进行督促指导。政府办公室、扶贫办等单位负责人一同督导。

王卓首先听取了石家庄镇、化北屯乡负责人有关脱贫攻坚工作的汇报,详细了解了问题整改、产业脱贫、易地搬迁等情况。

王卓强调,各乡(镇)各部门要进一步提高认识、提升站位,把脱贫攻坚工作作为当前头等大事来抓,切实抓紧、抓实、抓到位。要围绕省委脱贫攻坚督察组和第三方评估组提出问题整改意见重点整改、全面整改、系统整改,做好问题归类,建立工作台账,制订整改方案,采取有效措施,把问题解决到位。要推进脱贫攻坚政策的落实,做好政策的宣传、兑现,提高群众的知晓率、满意率和认可率。要精心部署、统一规划、统筹协调,同时结合本地的资源优势,突出亮点,把产业扶贫、生态扶贫、异地搬迁扶贫等扶贫方式有机结合起来,带动老百姓脱贫致富。

上一条:县安委会召开第四次全体(扩大)会议
下一条:杨忠义对我县小杂粮种植情况进行调研