欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

高建文主持召开“八道四治四建”工作促进会
2017-10-20 10:47     (点击: )

9月22日,县委副书记高建文主持召开“八道四治四建”工作促进会。副县长王洪亮出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

会上,高建文首先传达了副市长安书田在市促进会上的重要讲话精神,并对我县的“八道四治四建”工作进行了安排部署。他就进一步做好全县下一阶段“八道四治四建”工作提出四点建议,一要高度重视,进一步提高思想认识。各级各部门要把此项工作拿在手上、放在心上,严格执行属地管理,认真做好各项工作;二要再开展一次排查工作。要按照市督察组督察意见清单,结合部门实际制定任务清单,确定各自属地重点治理工作并限时完成治理任务;三要抓重点、攻难点、打亮点。围绕全县“6321”整治重点,全力打造各自工作亮点工程,以优异的成绩迎接上级部门的验收;四要开展地企共建整治工作。结合环保整治工作,与乡镇所在企业共同探讨有效的治理办法,共同推进“八道四治四建”整治各项工作。同时他希望,各级各部门要进一步加大排查力度,提高整治标准,认真履行各自职责义务,对辖区发现的问题及时进行整改,全力改善农村环境面貌,以崭新的城乡面貌迎接党的十九大胜利召开。(记者 侯正华)

上一条:朱先奇在宁武县调研
下一条:宁武县举办国家网络安全宣传周活动