欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市督察组在我县督导工作
2017-08-10 10:54     (点击: )

7月27日,由市政法委副书记杨彦青带队的市“八道四治四建”督察组莅临我县,就“八道四治四建”工作进展情况进行督察指导。县委副书记高建文,副县长王洪亮等一同督导。

督察组一行深入到东寨镇寺儿沟村、石窑沟村,石家庄镇沿线等地,对我县“八道四治四建”工作开展情况进行了详细的了解。

督察组指出,各乡(镇)和各部门一要明确责任,落实到人,深入开展绿化、美化、亮化工作,做到乡村整洁美观,同时要加大宣传力度,营造创建氛围;二要进村入户,通过多种方式发动群众,做到宣传全覆盖,无遗漏;三要完善各项整治规划,探索建立农村环境治理运行管护长效机制,补齐乡村环境面貌这一短板,全面改善我县城乡人居环境。

上一条:宁武县组织收看全省推进城市执法体制改革改进城市管理视频会
下一条:市督察组在宁武县督察全面深化改革工作情况