欢迎来到宁武县政府官方网站!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

市督察组在宁武县督察全面深化改革工作情况
2017-08-10 10:53     (点击: )

8月1日,由市政府办公厅正处调研员安茂带队的市督察组,对我县全面深化改革工作情况进行了实地督察调研,并召开座谈会。

会上,县委副书记高建文就全县深化改革工作进行汇报。近年来,我县认真贯彻落实十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持省委“一个指引、两手硬”重大思路要求和市委“1661”发展战略,坚持脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持深化供给侧结构性改革和深化转型综改试验区建设主线,统筹推进“五位一体”和党的建设各领域改革,为全面实施“4851”发展战略,加快全面脱贫、全面小康进程提供强大动力。坚持按照中央、省、市委全面深化改革要求部署,以改革破解发展难题、厚植发展优势,不断强化领导组织,聚焦重点领域,强化组织推进,狠抓攻坚落实,有力推动各项改革取得阶段性成效。

随后,督察组一行深入到我县世纪鑫联超市、凤凰敬老院、阳方口镇新大象生猪养殖基地、涔山乡沤泥湾村等地进行实地调研。

通过实地察看和听取情况汇报后,督查组充分肯定了我县在全面深化改革工作中取得的成绩,认为我县全面深化改革工作推进情况较好,县委、县政府高度重视,落实措施有力,各项改革稳妥有序推进,一些重大领域改革取得良好进展,改革试点亮点频现,有效促进了全县经济社会持续健康发展。督察组希望我县要进一步落实好上级决策部署,高度重视,增强看齐意识,同时还要抓好责任落实,完善机制,推进改革各事项落到实处。

上一条:市督察组在我县督导工作
下一条:宁武:多措并举为凤凰城增绿添彩